ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходит всё ...

Уходит всё ...

14 октября 2014 - Лев Зазерский
Уходит всё – таков закон природы,
Закон един – на всё у жизни срок.
И в этом проявление свободы -
Какой от несменяемости прок.
Для нового ушедшее предтеча,
Оно свою уже изжило роль -
Подставило для будущего плечи.
Король ушёл. Да здравствует король!
Прощай старье, освобождай дорогу
Для дерзновений нового витка.
Он только подошёл ещё к порогу,
Но и его дорога  коротка.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0245412

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245412 выдан для произведения: Уходит всё – таков закон природы,
Закон един – на всё у жизни срок.
И в этом проявление свободы -
Какой от несменяемости прок.
Для нового ушедшее предтеча,
Оно свою уже изжило роль -
Подставило для будущего плечи.
Король ушёл. Да здравствует король!
Прощай старье, освобождай дорогу
Для дерзновений нового витка.
Он только подошёл ещё к порогу,
Но и его дорога  коротка.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (1)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 14 октября 2014 в 13:06 0
Но и его дорога коротка. - этим всё смазано.