ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вверху облаков вереница ...

Вверху облаков вереница ...

15 октября 2014 - Лев Зазерский
Вверху облаков вереница,
Над мокрой поверхностью крыш.
Вдруг где-то заплакала птица,
Спугнув наступившую тишь.
И вновь наступает дремота,
И клонит природу ко сну.
А в небе заботливый кто-то
Убрал с небосвода луну.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0245649

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245649 выдан для произведения: Вверху облаков вереница
Над мокрой поверхностью крыш.
Вдруг где-то заплакала птица,
Спугнув наступившую тишь.
И вновь наступает дремота,
И клонит природу ко сну.
А в небе заботливый кто-то
Убрал с небосвода луну.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 15 октября 2014 в 11:33 0
Замечательный стих! osenpar2