ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Болезнь души

Болезнь души

13 октября 2014 - Лев Зазерский

Сны наяву. Туманные виденья.

В них проблеск вечности,

               великой тайны грань.

И мудрости неясные мгновенья –

Болезненному бреду наша дань.

Болезнь – зло,

            в ней разума неясность,

Сомнения и тени о былом.

Болезнь души – жестокая опасность,

Всего, что было прожито, надлом.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0245194

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245194 выдан для произведения:

Сны наяву. Туманные виденья.

В них проблеск вечности,

               великой тайны грань.

И мудрости неясные мгновенья –

Болезненному бреду наша дань.

Болезнь – зло,

            в ней разума неясность,

Сомнения и тени о былом.

Болезнь души – жестокая опасность,

Всего, что было прожито, надлом.

 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!