ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходим мы недолюбив

Уходим мы недолюбив

18 декабря 2012 - Вячеслав Агарков

Аранжировка и соло - Агарковой Юлии.

 

Уходим мы недолюбив.
Не дописав последней строчки.
Как вянут листья юных ив.
В палящей лета оболочке.

Не распалив скандальных чувств.
Отрекшихся еще вначале,
Прикосновения милых уст,
Что вдохновение предвещали.

Уходим просто и легко.
В свои или чужие дали.
Махнув загадочно рукой.
Оставив горесть и печали.

Не дочитав письмо в столе.
Лишь сердцу ясных многоточий.
Как свеж и терпок в декабре.
Глоток не сбывшихся пророчеств.

Толмуты сложатся в архив.
Давно уж повзрослевшей дочки.
Уходим мы недолюбив...
Не дописав последней строчки.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0102816

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102816 выдан для произведения:

Уходим мы недолюбив.
Не дописав последней строчки.
Как вянут листья юных ив.
Средь лета в жаркой оболочке.

Не распалив скандальных чувств.
Отрекшихся еще вначале,
Прикосновения милых уст,
Что вдохновение предвещали.

Уходим просто и легко.
В свои или чужие дали.
Махнув загадочно рукой.
Оставив горесть и печали.

Не дочитав письмо в столе.
Лишь сердцу ясных многоточий.
Как свеж и терпок в декабре.
Глоток не сбывшихся пророчеств.

Толмуты сложатся в архив.
Давно уж повзрослевшей дочки.
Уходим мы недолюбив...
Не дописав последней строчки.

 
Рейтинг: +7 421 просмотр
Комментарии (10)
Лаура baitassova # 18 декабря 2012 в 23:12 0

восторженно-печальный стих какой.....

Вячеслав Агарков # 18 декабря 2012 в 23:14 0
Спасибо Вам Лаура! Рад что Вам понравилось.
Всех благ!
Лайла Побережеца # 25 декабря 2012 в 22:09 0
Бесподобный стих! По душе мне!!! buket2
Вячеслав Агарков # 25 декабря 2012 в 23:42 0
Благодарю Вас Лайла.
Рад,что вам понравилось.
Удачи.
Любовь Сабеева # 18 января 2013 в 15:27 0
live1 БРАВО!!!
Вячеслав Агарков # 18 января 2013 в 16:21 0
Благодарю Вас искренне.
Лариса Неводнiчик # 18 января 2013 в 19:42 0
Очень понравилось.Спасибо.
Вячеслав Агарков # 22 января 2013 в 18:50 0
Искренне рад что зашли.
Спасибо Вам Лариса.
Анна Шухарева # 10 февраля 2013 в 20:37 0
Вячеслав Агарков # 11 февраля 2013 в 12:42 0
Не печальтесь Анна...думаю это будет еще не скоро joke