Кружит снег

15 декабря 2012 - Вячеслав Агарков

Кружит снег,в окна хлопья бросая.
У зимы свой отпущенный срок.
Нежность рук я твоих ощущаю.
В километрах меж нами дорог.
И пусть тропку к тебе заметает.
Вьюга шалая, в глаза смеясь.
На губах моих имя растает,
Что храню,холодов не боясь.
Кто послал эту лунность щемящую.
Моей ветреной,грешной судьбе?
Тайну жгучую,сны бередящую.
Дурь присущую только весне.
Окунусь в безмятежную гладь.
Осуждая вновь крайность сомнений.
Не могу я себе больше врать.
В жгучей неге твоих прикосновений.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0102304

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102304 выдан для произведения:

Кружит снег,в окна хлопья бросая.
У зимы свой отпущенный срок.
Нежность рук я твоих ощущаю.
В километрах меж нами дорог.
И пусть тропку к тебе заметает.
Вьюга шалая, в глаза смеясь.
На губах моих имя растает,
Что храню,холодов не боясь.
Кто послал эту лунность щемящую.
Моей ветреной,грешной судьбе?
Тайну жгучую,сны бередящую.
Дурь присущую только весне.
Окунусь в безмятежную гладь.
Осуждая вновь крайность сомнений.
Не могу я себе больше врать.
В жгучей неге твоих прикосновений.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 16 декабря 2012 в 03:07 0
zst
Вячеслав Агарков # 16 декабря 2012 в 11:54 0
joke buket1