ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывает так

Бывает так

26 января 2013 - Вячеслав Агарков

Музыка и аранжировка - Агарковой Юлии.
**************************************

Бывает так, что зачастит вдруг одиночество.
Сменив замков надежных старые ключи.
Как будто памятью забытое пророчество,
Нашло глашатаго у местной каланчи.

И я в который раз, несчитанный, подряд.
В плену свободы и не прошеной разлуки.
Читаю бред последних трех декад,
Что подневольные мои писали руки.

Сквозит ночная мгла немой досадой.
Как отзвук, ум дурманящих времен.
И я рисую на стекле губной помадой,
Улыбки смайлик, погружающийся в сон.

Не просто с Ним о многом говорить.
Слов подбирая форменную ересь.
Еще труднее с Ним порою жить.
Вдыхая всю Его отравленную прелесть.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2013

Регистрационный номер №0112304

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112304 выдан для произведения:

Музыка и аранжировка - Агарковой Юлии.
**************************************

Бывает так, что зачастит вдруг одиночество.
Сменив замков надежных старые ключи.
Как будто памятью забытое пророчество,
Нашло глашатаго у местной каланчи.

И я в который раз, несчитанный, подряд.
В плену свободы и не прошеной разлуки.
Читаю бред последних трех декад,
Что подневольные мои писали руки.

Сквозит ночная мгла немой досадой.
Как отзвук, ум дурманящих времен.
И я рисую на стекле губной помадой,
Улыбки смайлик, погружающийся в сон.

Не просто с Ним о многом говорить.
Слов подбирая форменную ересь.
Еще труднее с Ним порою жить.
Вдыхая всю Его отравленную прелесть.

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (4)
Галина Чичкань(Рудая) # 4 марта 2013 в 23:03 0
5min
Вячеслав Агарков # 5 марта 2013 в 12:49 +1
Благодарю kuku scratch podarok
Тая Кузмина # 24 марта 2013 в 18:51 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, ОЧЕНЬ ЯРКИЕ И ВОЛНУЮЩИЕ....

Вячеслав Агарков # 29 марта 2013 в 11:53 0
Рад Вас видеть Таисия joke
Пусть Ваш дом обойдет одиночество.
Спасибо.