ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы будем верить в то что мы простые

Мы будем верить в то что мы простые

5 декабря 2016 - Сергей Носов
Мы будем верить
в то
что мы простые
как лужи во дворе
или как листья
упавшие на землю
еще утром
состарившись
в начале ноября
и  в то же  время
мы так много знаем
о мире
что придуман
странным богом
чтоб всех
кто жил на свете
удивить.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365816

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365816 выдан для произведения: Мы будем верить
в то
что мы простые
как лужи во дворе
или как листья
упавшие на землю
еще утром
состарившись
в начале ноября
и  в то же  время
мы так много знаем
о мире
что придуман
странным богом
чтоб всех
кто жил на свете
удивить.
 
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!