ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТЫ ЭТОТ МИР ТАКОЙ БОЛЬШОЙ

ТЫ ЭТОТ МИР ТАКОЙ БОЛЬШОЙ

18 октября 2023 - Марина Попенова
Ты этот мир такой большой
Люби глазами и душой.
Хотя б на миг остановись,
Почувствуй, как прекрасна жизнь!
Пойми, сад радостей земных,
Нам не на век, а лишь на миг…
Дан он Творцом, чтоб всё любить,
Чтобы хотелось дальше жить!
Чтоб пользу людям принести,
И мир от адских мук спасти!

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0521715

от 18 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521715 выдан для произведения: Ты этот мир такой большой
Люби глазами и душой.
Хотя б на миг остановись,
Почувствуй, как прекрасна жизнь!
Пойми, сад радостей земных,
Нам не на век, а лишь на миг…
Дан он Творцом, чтоб всё любить,
Чтобы хотелось дальше жить!
Чтоб пользу людям принести,
И мир от адских мук спасти!

 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!