ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ХОДИТ БРОДИТ ОСЕНЬ, ЕЙ ТАК ОДИНОКО

ХОДИТ БРОДИТ ОСЕНЬ, ЕЙ ТАК ОДИНОКО

18 октября 2023 - Марина Попенова
Ходит бродит осень
По аллеям парка.
Тихо. Грустно очень
И уже не жарко.
Посмотри, рябина
На ветру алеет.
Песней лебединой
Нас завлечь сумеет.
Под ногами листья
Шелестят несмело.
Ветер с ними в вальсе
Кружит то и дело.
Ходит–бродит осень,
Ей так одиноко.
В небесах журавлик
Пролетел высоко.
 
3 Место в Суперблиц 315

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0521714

от 18 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521714 выдан для произведения: Ходит бродит осень
По аллеям парка.
Тихо. Грустно очень
И уже не жарко.
Посмотри, рябина
На ветру алеет.
Песней лебединой
Нас завлечь сумеет.
Под ногами листья
Шелестят несмело.
Ветер с ними в вальсе
Кружит то и дело.
Ходит–бродит осень,
Ей так одиноко.
В небесах журавлик
Пролетел высоко.
 
3 Место в Суперблиц 315
 
Рейтинг: +1 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!