ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → НАМ НИКОГО НЕ УПРЕКНУТЬ

НАМ НИКОГО НЕ УПРЕКНУТЬ

18 октября 2023 - Марина Попенова
Нам никого не упрекнуть,
Что ничего нельзя вернуть,
Что все мы времени подвластны…
Живём иль с пользой, иль напрасно.
У Бога просим счастья, сил,
Чтоб за грехи Он нас простил.
Чтобы помиловал Он нас
И не забыл в предсмертный час.
Но в суете привычных дел,
Не забываем мы молить,
А надо бы благодарить
Его за радость, за любовь,
За то, что дышим вновь и вновь! 3 место в Суперблиц 315

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0521716

от 18 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521716 выдан для произведения: Нам никого не упрекнуть,
Что ничего нельзя вернуть,
Что все мы времени подвластны…
Живём иль с пользой, иль напрасно.
У Бога просим счастья, сил,
Чтоб за грехи Он нас простил.
Чтобы помиловал Он нас
И не забыл в предсмертный час.
Но в суете привычных дел,
Не забываем мы молить,
А надо бы благодарить
Его за радость, за любовь,
За то, что дышим вновь и вновь! 3 место в Суперблиц 315
 
Рейтинг: +1 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!