ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тупое человеческое стадо!..

Тупое человеческое стадо!..

14 ноября 2014 - мария лазебная
Тупое человеческое стадо!
Чего ты хочешь в жизни и в судьбе?
И что тебе от этой жизни надо,
Что может приглянуться в ней тебе?


Безжизненные, вялые созданья,
Не ведая ни жизни, ни борьбы,
На хрупких перекрестках мирозданья
Вы все еще по-прежнему рабы.
 
 
Комментарий во избежание недоразумений и обид с чьей-либо стороны:
сие произведение пришло свыше и адресовано нам всем.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252848

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252848 выдан для произведения: Тупое человеческое стадо!
Чего ты хочешь в жизни и в судьбе?
И что тебе от этой жизни надо,
Что может приглянуться в ней тебе?


Безжизненные, вялые созданья,
Не ведая ни жизни, ни борьбы,
На хрупких перекрестках мирозданья
Вы все еще по-прежнему рабы.
 
 
Комментарий во избежание недоразумений и обид с чьей-либо стороны:
сие произведение пришло свыше и адресовано нам всем.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!