ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Медленно-медленно злое доверие..

Медленно-медленно злое доверие..

14 ноября 2014 - мария лазебная
Медленно-медленно злое доверие
В память вгрызалось ко мне...
Знаете, братцы, и ныне ведь верю я,
Что не умру на стерне,
Что одиночества злые обители
Мне не хотят ничего.
Сердца страдания,что же скрыпите вы
В свете костра моего?!






Комментарий: "Ы" - не опечатка.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252849

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252849 выдан для произведения: Медленно-медленно злое доверие
В память вгрызалось ко мне...
Знаете, братцы, и ныне ведь верю я,
Что не умру на стерне,
Что одиночества злые обители
Мне не хотят ничего.
Сердца страдания,что же скрыпите вы
В свете костра моего?!






Комментарий: "Ы" - не опечатка.
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!