ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не все ль равно замОк иль зАмок...

Не все ль равно замОк иль зАмок...

14 ноября 2014 - мария лазебная
Не все ль равно замОк иль зАмок
И пригоршни былых чудес?
Так ненавидим женщин-самок,
Так не хотим мужчин-повес!


Когда к былому сладострастью
Порой душа метнется вдруг,
Как призрачно мы верим счастью,
Забыв тенета от разлук!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252847

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252847 выдан для произведения: Не все ль равно замОк иль зАмок
И пригоршни былых чудес?
Так ненавидим женщин-самок,
Так не хотим мужчин-повес!


Когда к былому сладострастью
Порой душа метнется вдруг,
Как призрачно мы верим счастью,
Забыв тенета от разлук!
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!