ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нить Ариадны

Нить Ариадны

1 августа 2019 - Александр Смелых


   На Землю тихо
  опускается туман,
  Скрывая все...и сказку
  и обман...
       И с красотою вдруг
       случается беда  -
       Изящных линий пляшет 
       чехарда... 
     Он нить прямую 
     превращает в лабиринт...
     В нем Ариадна, растворяясь
     в сумраке, стоит.
       Там каждый шаг грозит
        паденьем в Бездну...
       Там прячется Она...
        и можешь ты 
                                  исчезнуть...
     

    

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0454181

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454181 выдан для произведения:

     На Землю тихо
     опускается туман,
     Скрывая все...и сказку
     и обман...
       И с красотою вдруг
       случается беда  -
       Изящных линий пляшет 
       чехарда... 
     Он нить прямую 
     превращает в лабиринт...
     В нем Ариадна, растворяясь
     в сумраке, стоит.
       Там каждый шаг грозит
        паденьем в Бездну...
       Там прячется Она...
        и можешь ты 
                                  исчезнуть...
     
    
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!