ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я слегка небрит...

Я слегка небрит...

28 августа 2019 - Александр Смелых


         Я слегка небрит...
         И в дезабилье, - 
         Третий день пропИт...
         Деньги на нуле...
   Перегар во мне,
   Перегар вокруг...
   В вязкой тишине
   Захрапел мой друг...
         Цепких лап тоски 
         Мне не оторвать...
         Высохли мозгИ
         Жизнь ушла...
                              наср..ть...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0456123

от 28 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456123 выдан для произведения:

       Я слегка небрит...
       И в дезабилье, - 
       Третий день пропит...
       Деньги на нуле...
   Перегар во мне,
   Перегар вокруг...
   В вязкой тишине
   Захрапел мой друг...
       Цепких лап тоски 
       Мне не оторвать...
       Высохли мозгИ
       Жизнь ушла...
                              наср..ть...
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!