Он ушел...

1 августа 2019 - Александр Смелых
    


     Лик черно-белый смерти...
     Сто грамм слезою на столе...
     Обломок вечной круговерти...
     Коса мелькнула в стылой мгле.

    И сединою в голове 
    Хор вечности позвал
    Навстречу...мертвой  синеве,
    Льдом душу, походя сковал...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0454180

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454180 выдан для произведения:     


     Лик черно-белый смерти...
     Сто грамм слезою на столе...
     Обломок вечной круговерти...
     Коса мелькнула в стылой мгле.

    И сединою в голове 
    Хор вечности позвал
    Навстречу...мертвой  синеве,
    Льдом душу, походя сковал...
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!