ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТРИ ЧАСА ДО СЕНТЯБРЯ

ТРИ ЧАСА ДО СЕНТЯБРЯ

20 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article153790.jpg
 
 
Три часа осталось лета!..
Ждет тебя  далекий край.
В прошлом дивные рассветы.
Лето  милое,  прощай.
 
Мне  неведом звездный путь –
 Он за гранью пониманья.
Ты   со мной чуть-чуть побудь.
И, быть может…  до свиданья?
 
На вопрос мой нет ответа.
Лето милое,  молчишь…
Знаю, что ты не комета
И опять не прилетишь.
 
…Три часа до сентября –
Будут в прошлом и  закаты,
Ты уходишь мне даря,
Только  даты… только даты…
 
 
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0153790

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153790 выдан для произведения:  
 
Три часа осталось лета!..
Ждет тебя  далекий край.
В прошлом дивные рассветы.
Лето  милое,  прощай.
 
Мне  неведом звездный путь –
 Он за гранью пониманья.
Ты   со мной чуть-чуть побудь.
И, быть может…  до свиданья?
 
На вопрос мой нет ответа.
Лето милое,  молчишь…
Знаю, ты ведь не комета
И опять не прилетишь.
 
…Три часа до сентября –
Будут в прошлом и  закаты,
Ты уходишь мне даря,
Только  даты… только даты…
 
 
 
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 29 сентября 2013 в 22:37 0
Качает таежное море,
Фрегат мой осенней мечты,
Затерян он в пестром просторе,
К возврату разбиты мосты …