Русское поле.

27 апреля 2013 - Олег Мандраков

 Русское поле.
Я хожу по туманному полю,
Воздух русский окутал меня,
Славлю Родину,светлую долю:
Твой росток я,Родная Земля!

Я влюблён здесь в любую травинку,
Глажу нежно любой лепесток,
Дарит мне благодарно росинку,
На ладонь мою каждый цветок!

Льётся песня в сердце рекою,
На душе разлилась благодать,
Глаз искрится нежданной слезою:
Поле Русское,всем ,ты, нам мать!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0133575

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133575 выдан для произведения:

 Русское поле.
Я хожу по туманному полю,
Воздух русский окутал меня,
Славлю Родину,светлую долю:
Твой росток я,Родная Земля!

Я влюблён здесь в любую травинку,
Глажу нежно любой лепесток,
Дарит мне благодарно росинку,
На ладонь мою каждый цветок!

Льётся песня в сердце рекою,
На душе разлилась благодать,
Глаз искрится нежданной слезою:
Поле Русское,всем ,ты, нам мать!!!

 
Рейтинг: +4 480 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 28 апреля 2013 в 20:11 0
Я окунусь в березовую рощу,
По клеверу пахучему пройдусь,
Ведь я же русский! И тебя не брошу!
Широкая, шальная моя Русь …

СПАСИБО!!!
Олег Мандраков # 30 апреля 2013 в 17:49 0
shampa И вам спасибо!
Верещака Мария # 14 января 2014 в 17:25 0
Олег, очень здорово! Вы не одиноки в своих мыслях и чувствах, сумели затронуть струны , надеюсь, не только моей души.
Хочу упасть на желтом поле злаков,
Разлить любовь, которую несу,
И жадно пить из ярко-красных маков
Хрустальную целебную росу.
Удачи Вам и творческого вдохновения!