ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так говорил Руми

Так говорил Руми

22 июля 2012 - Владимир Болсун
article64560.jpg

Выходя из круга Тени

Попадаешь в мир Любви

Ароматною сиренью

И вибрирующей 

Трелью

Свое сердце  напои

Сквозь века

Поет Руми

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0064560

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064560 выдан для произведения:

Выходя из круга Тени

Попадаешь в мир Любви

Ароматом нежной сирени

Вибрирующей

Трелью свирели

Сердце свое напои

Сквозь века

Мне поет Руми

 

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 22 июля 2012 в 11:52 0
Прекрасна мудрость великого суфия! supersmile