Суфий

20 июля 2012 - Владимир Болсун
article64107.jpg

Странный суфий человек

Верит в Бога или нет

Он и сам не знает

Бродит суфий целый век

Ищет монах знанья

Не поклонения,

А познания

 

Суфии кружатся в любви

В свете дня летают

Непостижимы нам они

В аромате тают


Суфий, блаженный человек

Его нельзя понять

Его нельзя купить

Его нельзя схватить

Или хвалить

Им можно только стать

И исчезает смерть

Само слово тает

 

Суфию не ведом страх

Его дом весь Мир

Его Мир весь-

АЛЛАХ!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0064107

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064107 выдан для произведения:

Странный суфий человек

Верит он или нет

Он и сам не знает

Бродит суфий целый век

Ищет монах знанья

Не поклоненья, а познанья

Суфии кружатся -летают

Суфий, блаженный человек

Его нельзя понять

Его нельзя купить

Его нельзя схватить

Суфию не ведом страх

Его дом весь Мир

Его Мир -

АЛЛАХ!

 

 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!