Познание

22 июля 2012 - Владимир Болсун
article64716.jpg

По опыту постигаешь знание

По голосу - знакомого своего 

А одиночество постигнешь

В балагане

Более всего

В толпе людской

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0064716

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064716 выдан для произведения:

По опыту постигаешь знанье

По голосу знакомого кого

А одиночество постигнешь

В балагане

Более всего

В толпе людской

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!