ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свободна...(стеб)

Свободна...(стеб)

20 июля 2017 - Дмитрий Смирнов
Свободна пустая тарелка,
Свободен кувшин от вина.
Посуду едой наполняя,
Мы тешим глаз в трель живота.

Бывает свободна тетрадка,
От букв, цифр, дробей, запятых.
В ней есть промокашка закладкой,
Задуман рассказ или стих.

Свободна, не значит ненужной!
А впрочем и даже ценней.
У женщины даже замужней,
Свободных есть куча идей!

Я сам ограничен свободой,
Пою и пишу, что хочу:
 На лоне природы — природой.
Про небо и вовсе смолчу!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0391137

от 20 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391137 выдан для произведения: Свободна пустая тарелка,
Свободен кувшин от вина.
Посуду едой наполняя,
Мы тешим глаз в трель живота.

Бывает свободна тетрадка,
От букв, цифр, дробей, запятых.
В ней есть промокашка закладкой,
Задуман рассказ или стих.

Свободна, не значит ненужной!
А впрочем и даже ценней.
У женщины даже замужней,
Свободных есть куча идей!

Я сам ограничен свободой,
Пою и пишу, что хочу:
 На лоне природы — природой.
Про небо и вовсе смолчу!
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!