В отпуске

18 июля 2017 - Дмитрий Смирнов
Великолепное желанье отдохнуть,-
Ослабить от натуги душный галстук.
«Тряхнуть бородкой», и в дорожный путь,-
Прибыть сбежав, с природой пообщаться.
Уж много лет совсем не отдыхал,
С семьёю вместе небыли лет двадцать.
Конечно летом — к морю среди скал,
Ей богу! «Всех в охапку, и смотаться!"

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0390993

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390993 выдан для произведения: Великолепное желанье отдохнуть,-
Ослабить от натуги душный галстук.
«Тряхнуть бородкой», и в дорожный путь,-
Прибыть сбежав, с природой пообщаться.
Уж много лет совсем не отдыхал,
С семьёю вместе небыли лет двадцать.
Конечно летом — к морю среди скал,
Ей богу! «Всех в охапку, и смотаться!"
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!