Русалка

6 августа 2017 - Дмитрий Смирнов
Водопад изумрудных волос,
Вся нагая, блестит чешуя.
Прячешь ты, от людей рыбий хвост,
Ты не хочешь жить век не любя!

В тихом омуте, бурной реке,
Поджидаешь наверно меня,
Но не жди, не приду я к тебе,
Я любви не хочу от тебя!

Не хочу я в подводный твой мир,
Всех красот и сокровищ в морях!
Я без воздуха  «ноль» для любви,
И не вымолвить слов из себя!
 

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0392883

от 6 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392883 выдан для произведения: Водопад изумрудных волос,
Вся нагая, блестит чешуя.
Прячешь ты, от людей рыбий хвост,
Ты не хочешь жить век не любя!

В тихом омуте, бурной реке,
Поджидаешь наверно меня,
Но не жди, не приду я к тебе,
Я любви не хочу от тебя!

Не хочу я в подводный твой мир,
Всех красот и сокровищ в морях!
Я без воздуха  «ноль» для любви,
И не вымолвить слов из себя!
 
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!