ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свежа в нас память ощущений ...

Свежа в нас память ощущений ...

4 июля 2012 - Лев Зазерский

Свежа в нас память ощущений,
Когда нам душу бередят
Несовместимость наших мнений
С тем, что другой увидит взгляд.
Но этот дух противоречий,
Невыносимый так подчас,
Возможно, может стать предтечей
Переворота мыслей в нас.
И, может статься, не забвенье
Для спора нашего удел,
А взглядов переосмысленье,
И провозвестье новых дел.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0059949

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059949 выдан для произведения:

Свежа в нас память ощущений,
Когда нам душу бередят
Несовместимость наших мнений
С тем, что другой увидит взгляд.
Но этот дух противоречий,
Невыносимый так подчас,
Возможно, может стать предтечей
Переворота мыслей в нас.
И, может статься, не забвенье
Для спора нашего удел,
А взглядов переосмысленье,
И провозвестье новых дел.

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!