ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → После праздников

После праздников

3 июля 2012 - Лев Зазерский

Парады, марши и приёмы пышные
Сменяют будни тихие, неслышные.
Уходят праздники и фейерверки, вслед
Приходит мглистый утренний рассвет.
Жизнь, как кино, монтирует куски
Веселья, ликования, тоски,
И безразлично ей, какую роль
Играют шут, бродяга и король.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0059716

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059716 выдан для произведения:

Парады, марши и приёмы пышные
Сменяют будни тихие, неслышные.
Уходят праздники и фейерверки, вслед
Приходит мглистый утренний рассвет.
Жизнь, как кино, монтирует куски
Веселья, ликования, тоски,
И безразлично ей, какую роль
Играют шут, бродяга и король.

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!