ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда проходят жизни сроки

Когда проходят жизни сроки

4 июля 2012 - Лев Зазерский

Когда подходят жизни сроки,
Хоть много нас, - мы одиноки,
Предстанут перед Богом, там
Не вместе все, а каждый сам.
Своей особою тропою
Нам предначертано судьбою
Пройти последний склон пути,
Чтоб в мир невидимый сойти.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0059950

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059950 выдан для произведения:

Когда подходят жизни сроки,
Хоть много нас, - мы одиноки,
Предстанут перед Богом, там
Не вместе все, а каждый сам.
Своей особою тропою
Нам предначертано судьбою
Пройти последний склон пути,
Чтоб в мир невидимый сойти.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!