ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сухой закладкой не желая быть...

Сухой закладкой не желая быть...

18 ноября 2012 - Елена Шаталова
article94248.jpg

 

 

 

Сухой закладкой не желая быть... 

 


Живу стихами, только жизнь вся - проза, 
Которую два раза не прочесть. 
Я в книге судеб - ранняя мимоза, 
Которая пытается расцвесть. 
Душой раскрыться, не смотря на тяжесть 
Похожих друг на друга дней- страниц, 
Послав подальше собственную слабость, 
Смахнув все слёзы рукавом с ресниц. 
Ведь рук по жизни опускать не смею, 
Когда сдаётся кто-то, уставая жить - 
Борюсь и побеждаю, как умею, 
Сухой закладкой не желая быть. 
14.11.2012.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0094248

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094248 выдан для произведения:

 

Сухой закладкой 
не желая быть... 

Живу стихами, 
только жизнь вся - 
проза, 
Которую два раза 
не прочесть. 
Я в книге судеб - 
ранняя мимоза, 
Которая пытается 
расцвесть. 
Душой раскрыться, 
не смотря на 
тяжесть 
Похожих друг на 
друга дней- 
страниц, 
Послав подальше 
собственную 
слабость, 
Смахнув все слёзы 
рукавом с ресниц. 
Ведь рук по жизни 
опускать не смею, 
Как кто-то,
уставая жить - 
Борюсь и 
побеждаю, как 
умею, 
Сухой закладкой не 
желая быть. 
14.11.2012.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!