ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОЙНА СЕРДЦА И РАЗУМА...

ВОЙНА СЕРДЦА И РАЗУМА...

11 сентября 2012 - Елена Шаталова
article76040.jpg

 

ВОЙНА СЕРДЦА И РАЗУМА... 

 
Меж сердцем и 
разумом снова война, 
Душа в рваных ранах, 
болит, но жива. 
Накрыла любовь, как 
взрывная волна, 
И пулями мысли летят 
и слова. 
Из сердца стрелою 
несётся: Любить! 
Но разум наносит 
ответный удар, 
В атаку идущий, 
кричащий: Забыть! - 
Пытается сбить весь 
любовный пожар. 
Бои эти длятся не год 
и не два, 
Но в этой борьбе 
победителя нет. 
Уж лучше б порвалась 
твоя тетива, 
Амур, когда ты 
заряжал арбалет. 
10. 09.2012.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0076040

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076040 выдан для произведения:

 

ВОЙНА СЕРДЦА И РАЗУМА... 

 
Меж сердцем и 
разумом снова война, 
Душа в рваных ранах, 
болит, но жива. 
Накрыла любовь, как 
взрывная волна, 
И пулями мысли летят 
и слова. 
Из сердца стрелою 
несётся: Любить! 
Но разум наносит 
ответный удар, 
В атаку идущий, 
кричащий: Забыть! - 
Пытается сбить весь 
любовный пожар. 
Бои эти длятся не год 
и не два, 
Но в этой борьбе 
победителя нет. 
Уж лучше б порвалась 
твоя тетива, 
Амур, когда ты 
заряжал арбалет. 
10. 09.2012.
 
Рейтинг: +3 718 просмотров
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 13 сентября 2012 в 14:52 +1
Уж лучше б порвалась
твоя тетива,
Амур, когда ты
заряжал арбалет.


порой думаешь именно так...
ORIT GOLDMANN # 27 октября 2012 в 17:35 +1