Потери...

18 ноября 2012 - Елена Шаталова
article94257.jpg

 

 

Потери... 

Жизнь потерями наша
измерена. 
Все потери судьбой 
продиктованы. 
Всё хорошее часто 
потеряно, 
И не скажешь, что мы
избалованы. 
Мы теряем любимых 
из ревности 
И здоровье, всё чаще
по глупости. 
Самых лучших друзей
по нелепости, 
А доверие часто 
по скупости. 
Наше детство и юность
потеряны. 
Не вернутся умершие
близкие. 
Нет, конечно же, мы 
не рассеяны, 
Удержать просто всё шансы
низкие. 
Жизнь потерями наша
наполнена, 
Как сосуд, чьё служенье
недолгое. 
Я совсем на судьбу 
не озлоблена, 
Только жаль - в ней утрачено
многое. 
2009-2012.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0094257

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094257 выдан для произведения:

 

Потери... 

Жизнь потерями 
наша измерена. 
Все потери
судьбой продиктованы. 
Всё хорошее
часто потеряно, 
И не скажешь, что 
мы избалованы. 
Мы теряем любимых 
из ревности 
И здоровье, всё 
чаще по глупости. 
Самых лучших 
друзей по нелепости, 
А доверие часто 
по скупости. 
Наше детство и 
юность потеряны. 
Не вернутся 
умершие близкие. 
Нет, конечно же, мы 
не рассеяны, 
Удержать просто 
всё шансы низкие. 
Жизнь потерями 
наша наполнена, 
Как сосуд, чьё 
служенье недолгое. 
Я совсем на судьбу 
не озлоблена, 
Только жаль - в ней 
утрачено многое. 
2009-2012.

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!