ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СУДЬБЫ - ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ

СУДЬБЫ - ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ

2 февраля 2016 - Юрий Иванов
article328540.jpg
Страшна ни смерть, а ожиданье,
Как перед казнью - пять минут…
Ни те телесные страданья,
А неизвестности маршрут.

Неотвратимости паденья,
А может взлёта - нам не знать…
Души невнятные движенья,
Где в каждом стоне - слово мать.

И только ангелу известен
Судьбы - последний поворот…
Уходим мы не от болезней,
Сдаёмся духом - наперёд.

© Copyright: Юрий Иванов, 2016

Регистрационный номер №0328540

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328540 выдан для произведения: Страшна ни смерть, а ожиданье,
Как перед казнью - пять минут…
Ни те телесные страданья,
А неизвестности маршрут.

Неотвратимости паденья,
А может взлёта - нам не знать…
Души невнятные движенья,
Где в каждом стоне - слово мать.

И только ангелу известен
Судьбы - последний поворот…
Уходим мы не от болезней,
Сдаёмся духом - наперёд.
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Рубина # 5 февраля 2016 в 12:12 0
Юрий, замечательно! Великолепные стихи! live1 c0137
Юрий Иванов # 5 февраля 2016 в 13:30 0
Спасибо,за отзыв, Людмила! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6