ОДНА ТАКАЯ

1 февраля 2016 - Юрий Иванов
article328362.jpg
Ты  всего  одна  такая:
Предрассудков  лишена,
Пусть  уже  не  молодая,
Словно  осень  золотая,
Драгоценная  жена.
 
Ты  нужна  друзьям,  соседям,
Зимним  птицам  на  трубе.
Мне  с  тобой  легко  в  беседе,
А  когда,  куда-то  едем,
Взгляды  виснут  на  тебе.
 
Иногда  гадаю  снова -
В  чём  изюминка  твоя?
Неужели  чьё-то  слово
Увезти  тебя  готово
В  неизвестные  края?
 
Не  найти  пока  ответа,
А  спросить  боюсь,  любя.
Может  быть,  и  нет  секрета:
Родилась  с  душой  поэта
И  живёшь  не  для  себя.
 
Я  тревог  своих  не  скрою,
Воспевая  твой  успех.
Видно,  есть  в тебе  такое,
Очень  русское,  родное,
Что  притягивает  всех.
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2016

Регистрационный номер №0328362

от 1 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328362 выдан для произведения: Ты  всего  одна  такая:
Предрассудков  лишена,
Пусть  уже  не  молодая,
Словно  осень  золотая,
Драгоценная  жена.
 
Ты  нужна  друзьям,  соседям,
Зимним  птицам  на  трубе.
Мне  с  тобой  легко  в  беседе,
А  когда,  куда-то  едем,
Взгляды  виснут  на  тебе.
 
Иногда  гадаю  снова -
В  чём  изюминка  твоя?
Неужели  чьё-то  слово
Увезти  тебя  готово
В  неизвестные  края?
 
Не  найти  пока  ответа,
А  спросить  боюсь,  любя.
Может  быть,  и  нет  секрета:
Родилась  с  душой  поэта
И  живёшь  не  для  себя.
 
Я  тревог  своих  не  скрою,
Воспевая  твой  успех.
Видно,  есть  в тебе  такое,
Очень  русское,  родное,
Что  притягивает  всех.
 
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (4)
Галина Сотникова # 1 февраля 2016 в 23:51 0

Бесконечно рада за Вашу супругу!
Юрий Иванов # 1 февраля 2016 в 23:56 0
Большое спасибо,за отзыв и визит в гости,Галина! С теплом души,Юрий. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ura
Ивушка # 3 февраля 2016 в 08:58 0
Прекрасное посвящение жене,отличное стихотворение,Юрий.
Юрий Иванов # 3 февраля 2016 в 09:25 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 СПАСИБО,МИЛАЯ ИВУШКА!