ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба столба.

Судьба столба.

15 октября 2012 - Владимир Винников


 

Крепки, стройны и высоки,

Их связи очень далеки.

Он дарит свет, живое слово,

Всего секунда и готово.

 

Он не сгибается под ветром,

Десятки между ними метров.

Скалу, болота покорил,

И радость встречи подарил.

 

Он молчалив и безотказен

И только раз ложится наземь.

Когда устанет нам служить,

Когда не сможет больше жить.

 

Как крепко он с землею связан,

Прямолинейным быть обязан.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0084519

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084519 выдан для произведения:


 

Крепки, стройны и высоки,

Их связи очень далеки.

Он дарит свет, живое слово,

Всего секунда и готово.

 

Он не сгибается под ветром,

Десятки между ними метров.

Скалу, болота покорил,

И радость встречи подарил.

Он молчалив и безотказен

И только раз ложится наземь.

Когда устанет нам служить,

Когда не сможет больше жить.

 

Как крепко он с землею связан,

Прямолинейным быть обязан.

 

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Адвокатова # 15 октября 2012 в 08:03 0
А Вы романтик!
Владимир Винников # 17 октября 2012 в 03:33 0
Конечно!!!!!!!!!