Поля.

15 октября 2012 - Владимир Винников

      

 

Красивы горы, широки моря,

Влекут тебя они к себе не зря.

В них часто проверяют свою силу,

А мне по сердцу, так иное мило.

 

Тайга, что простирается до неба,

И хоть бывал в ней, но как будто не был.

Так много нового встречается в пути,

И ночью, не возможно там пройти.

 

Ближе к Уралу, все леса мельчают.

Посадками их чаще величают,

И вот уже просторы, но другие,

Пусть по иному, но такие дорогие.

 

Поля, поля, поля стоят без края,

Как много и как мало о вас знаю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0084518

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084518 выдан для произведения:

      

 

Красивы горы, широки моря,

Влекут тебя они к себе не зря.

В них часто проверяют свою силу,

А мне по сердцу, так иное мило.

 

Тайга, что простирается до неба,

И хоть бывал в ней, но как будто не был.

Так много нового встречается в пути,

И ночью, не возможно там пройти.

 

Ближе к Уралу, все леса мельчают.

Посадками их чаще величают,

И вот уже просторы, но другие,

Пусть по иному, но такие дорогие.

 

Поля, поля, поля стоят без края,

Как много и как мало о вас знаю.

 

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Адвокатова # 15 октября 2012 в 08:01 0
есть время, все при желании можно узнать!
Владимир Винников # 17 октября 2012 в 03:36 0
Вы правы! rose