ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Раковая болезнь.

Раковая болезнь.

15 октября 2012 - Владимир Винников


 

В хитросплетеньях жизни разобраться,

За грязную работу нужно браться.

Но, чтобы вырастить хороший урожай,

Ты семена руками в грунт сажай.

 

Коррупция, это не просто рак,

Кому успех, арена ли для драк.

Кому желание, а сбудется оно?

Всю грязь убрать, что спряталась на дно.

 

Чтоб подлеца изобличить, иль вора,

Нужен Закон, как главная опора.

Беда в другом, и все об этом знают,

Что не ко всем, законы применяют.

 

А чтобы реже в людях ошибаться,

Учусь я у детей при встрече улыбаться.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0084520

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084520 выдан для произведения:


 

В хитросплетеньях жизни разобраться,

За грязную работу нужно браться.

Но, чтобы вырастить хороший урожай,

Ты семена руками в грунт сажай.

 

Коррупция, это не просто рак,

Кому успех, арена ли для драк.

Кому желание, а сбудется оно?

Всю грязь убрать, что спряталась на дно.

 

Чтоб подлеца изобличить, иль вора,

Нужен Закон, как главная опора.

Беда в другом, и все об этом знают,

Что не ко всем, законы применяют.

 

А чтобы реже в людях ошибаться,

Учусь я у детей при встрече улыбаться.

 

 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!