ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТУК СЧАСТЬЯ....

СТУК СЧАСТЬЯ....

Стучится ночью счастье в дом
А я - не там . А я - не в том.
Разобран мыслью и душой
Как осень сею перегной.

Тук -тук ! Открой хозяин дверь!
Я здесь была . Пришла теперь .
В ответ Вселенной тишина
Одна - Один... Один - Одна..

И кружат в хороводе грёз
Она - играя . Он - всерьёз .
Вдыхая яблонь аромат
Нектар и мёд... Нектар и яд.

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0048442

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048442 выдан для произведения:

Стучится ночью счастье в дом
А я - не там . А я - не в том.
Разобран мыслью и душой
Как осень сею перегной.

Тук -тук ! Открой хозяин дверь!
Я здесь была . Пришла теперь .
В ответ Вселенной тишина
Одна - Один... Один - Одна..

И кружат в хороводе грёз
Она - играя . Он - всерьёз .
Вдыхая яблонь аромат
Нектар и мёд... Нектар и яд.

 
Рейтинг: +2 584 просмотра
Комментарии (2)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:11 0
supersmile
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 15:14 0
Чудесные стихи.