ГлавнаяСтихиЮморБасни → ПРШЁЛ К ВРАЧУ ХАМЕЛЕОН...

ПРШЁЛ К ВРАЧУ ХАМЕЛЕОН...

Пришёл к врачу хамелеон.
-Покоя нет. И сон не сон.
Болит душа.И давит грудь.
Хочу на море отдохнуть!

Песочный пляж..Морской прибой.
Купался... Загорал больной.
Цветущий вид.Красивый фаз.
Пора домой..Прощай,Кавказ!

Ждала несчастная семья
Папашу ночи три и дня...
Забыв про долг,лихой супруг,
Остался у морских подруг.

И нету в том ничьей вины:
Мужчины - вечно пацаны.
Кто потерял в семье кураж,
Уже спешит на новый пляж.

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0048440

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048440 выдан для произведения:

Пришёл к врачу хамелеон.
-Покоя нет. И сон не сон.
Болит душа.И давит грудь.
Хочу на море отдохнуть!

Песочный пляж..Морской прибой.
Купался... Загорал больной.
Цветущий вид.Красивый фаз.
Пора домой..Прощай,Кавказ!

Ждала несчастная семья
Папашу ночи три и дня...
Забыв про долг,лихой супруг,
Остался у морских подруг.

И нету в том ничьей вины:
Мужчины - вечно пацаны.
Кто потерял в семье кураж,
Уже спешит на новый пляж.

 
Рейтинг: +3 693 просмотра
Комментарии (2)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:12 0
жизненно!
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 15:13 0
Весело написано.