ГлавнаяСтихиЮморБасни → СОБАЧИЙ ПЕРЕЗВОН....

СОБАЧИЙ ПЕРЕЗВОН....

 

 

 

Одна болонка - хороша собой !
Вокруг себя сплела собачий рой.
Интриги, сплетни - быть полезной всем.
Ей в этом виделось решенье всех проблем.

И шла она по полю ,словно, плуг.
Несчастные спешили к ней на луг.
Кто хвост поджав , кто с раною в ноге,
И палкой битые по самой голове.

Она - в восторге, жизнь кипит рекой :
Один - помог   с  учёбой  дорогой.
Второй - отвёз  на  дачу  всех щенят.
Не жизнь , друзья, тягучий мармелад !

Известна нам цена монеты той :
Иллюзия любви дарует непокой !
Где  суета   и   склочный  разговор,
Собачья жизнь - собачий перезвон.

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0048633

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048633 выдан для произведения:

 

 

 

Одна болонка - хороша собой !
Вокруг себя сплела собачий рой.
Интриги, сплетни - быть полезной всем.
Ей в этом виделось решенье всех проблем.

И шла она по полю ,словно, плуг.
Несчастные спешили к ней на луг.
Кто хвост поджав , кто с раною в ноге,
И палкой битые по самой голове.

Она - в восторге, жизнь кипит рекой :
Один - помог   с  учёбой  дорогой.
Второй - отвёз  на  дачу  всех щенят.
Не жизнь , друзья, тягучий мармелад !

Известна нам цена монеты той :
Иллюзия любви дарует непокой !
Где  суета   и   склочный  разговор,
Собачья жизнь - собачий перезвон.
 
Рейтинг: +2 673 просмотра
Комментарии (2)
Мария Мироненко # 17 мая 2012 в 09:12 0
apl
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 15:15 0
Хорошая басня.