Стрелы

10 августа 2014 - Виталий Ростовщиков
article231842.jpg

Дни – стрелы,

несущие меня к точке расстрела,

где свист завораживает

от разрезания воздуха.

Сколько ещё остается

здесь мною непознанного,

хоть и старался достигнуть

кипенья - предела.

И мимо цели

уже не получится,

острое точно

с мишенями встретится,

времени лучник

от нас не отвертится,

и не промажет наивная лучница.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0231842

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231842 выдан для произведения:

Дни – стрелы,

несущие меня к точке расстрела,

где свист завораживает

от разрезания воздуха.

Сколько ещё остается

здесь мною непознанного,

хоть и старался достигнуть

кипенья - предела.

И мимо цели

уже не получится,

острое точно

с мишенями встретится,

времени лучник

от нас не отвертится,

и не промажет наивная лучница.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!