ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вся жизнь сначала...

Вся жизнь сначала...

9 августа 2014 - Виталий Ростовщиков
article231612.jpg

Вся жизнь сначала, долгие сомненья,

а так ведь не хотелось перемен,

пытаясь оградиться от проблем,

в огонь подбросил новые поленья.

Душа живет, уже не копит силы.

Во сне летаю, словно в первый раз,

и хоть меняюсь в профиль и  анфас -

на сердце только добрые мотивы.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0231612

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231612 выдан для произведения:

Вся жизнь сначала, долгие сомненья,

а так ведь не хотелось перемен,

пытаясь оградиться от проблем,

в огонь подбросил новые поленья.

Душа живет, уже не копит силы.

Во сне летаю, словно в первый раз,

и хоть меняюсь в профиль и  анфас -

на сердце только добрые мотивы.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!