ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи не пишутся, они ко мне приходят

Стихи не пишутся, они ко мне приходят

1 марта 2015 - Ольга Филиппова
Стихи не пишутся,
Они ко мне приходят,
Как добрые друзья
В полночный час

И сразу разговор 
Со мной заводят,
А рядом с ними
 Преданный Пегас.

Здесь рифмы скачут,
Обгоняя рифы
И мой Хорей
 Торопится в строку.

Рука моя упорно
Держит грифель.
Душа кричит:
"Могу, могу, могу".
 

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0274541

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274541 выдан для произведения: Стихи не пишутся,
Они ко мне приходят,
Как добрые друзья
В полночный час

И сразу разговор 
Со мной заводят,
А рядом с ними
 Преданный Пегас.

Здесь рифмы скачут,
Обгоняя рифы
И мой Хорей
 Торопится в строку.

Рука моя упорно
Держит грифель.
Душа кричит:
"Могу, могу, могу".
 
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Рыжкова # 29 декабря 2015 в 20:01 0
Ольга! Очень знакомое чувство... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9