ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда к тебе беда крадется

Когда к тебе беда крадется

1 марта 2015 - Ольга Филиппова
Когда к тебе беда крадется,
Выменивая жизнь на смерть,
Ты сразу чувствуешь, как рвется
Прошитая корнями твердь.

Вмиг рушатся судьбы законы
И звезды гаснут в вышине,
И только светлый лик Мадонны 
Знамением мелькнет в окне.

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0274542

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274542 выдан для произведения: Когда к тебе беда крадется,
Выменивая жизнь на смерть,
Ты сразу чувствуешь, как рвется
Прошитая корнями твердь.

Вмиг рушатся судьбы законы
И звезды гаснут в вышине,
И только светлый лик Мадонны 
Знамением мелькнет в окне.
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!