ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К прошлому нет возврата

К прошлому нет возврата

1 марта 2015 - Ольга Филиппова
К прошлому нет возврата.
Не оглянувшись иду.
Осень-не виновата,
Ветер примчал на беду.

Он разметал остатки
Наших хрусталевых грез
И как листы в тетрадке
Годы запутал всерьез...

К прошлому нет возврата.
Что ж я смотрюсь-то в него.
Жизнью прошедшей плата
Отдана за одного.

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0274539

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274539 выдан для произведения: К прошлому нет возврата.
Не оглянувшись иду.
Осень-не виновата,
Ветер примчал на беду.

Он разметал остатки
Наших хрусталевых грез
И как листы в тетрадке
Годы запутал всерьез...

К прошлому нет возврата.
Что ж я смотрюсь-то в него.
Жизнью прошедшей плата
Отдана за одного.
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!