ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стану белой снежинкой...

Стану белой снежинкой...

12 марта 2014 - Валентина Орлова
article200255.jpg

Вы не плачьте так горько,
Как не станет меня.
Я совсем не исчезну,
Не уйду без следа.
Пусть засыплют землёю
И расплещется грусть-
Я пробьюсь к вам травою
И в цветах растворюсь.
Стану белой снежинкой,
Опущусь на ладонь…
В поле-светлой росинкой…
Я-везде, я-во всём…
Я совсем не исчезну,
Слёз не лейте рекой.
Я вернусь к вам сквозь время
Стихотворной строкой.

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0200255

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200255 выдан для произведения:
Вы не плачьте так горько,
Как не станет меня.
Я совсем не исчезну,
Не уйду без следа.
Пусть засыплют землёю
И расплещется грусть-
Я пробьюсь к вам травою
И в цветах растворюсь.
Стану белой снежинкой,
Опущусь на ладонь…
В поле-светлой росинкой…
Я-везде, я-во всём…
Я совсем не исчезну,
Слёз не лейте рекой.
Я вернусь к вам сквозь время
Стихотворной строкой.
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 14 апреля 2014 в 12:24 0
Валя, подобные мысли возникали и у меня в 90 годы,
" Я не хочу, чтоб слёзы вы пролили, когда уйти наступит мой черёд,
печальных слов чтоб мне не говорили, когда на суд господь меня возьмёт.
...............................................................
Я вновь вернусь, надеждами наполнен, энергию от звёзд своих вобрав,
меня найдёте в шуме волн вы, в движеньи ветра, колыханьи трав...
К вам песней птицы в душу загляну я, слезою чистой выскользну из глаз,
лучами солнца вас я расцелую, мерцаньем звёзд я успокою вас. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Орлова # 14 апреля 2014 в 23:11 0
Красиво! flower