ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто счастье,как редкий лучик...

Просто счастье,как редкий лучик...

12 марта 2014 - Валентина Орлова
article200260.jpg
Льёт бессильные слёзы обида
И сжимает сердце тревога,
Ну, а радости что-то не видно,
Да и счастья не так уж и много.
Просто счастье, как редкий лучик,
И не принято им делиться…
А обида болит и мучает,
А обида в душе копится.
И когда её слишком много
И душа вот-вот захлебнётся-
Всё ж обида отыщет дорогу
И стихами из сердца прольётся.
Всё забыв, я пишу о берёзках,
И о милой сердцу России,
О ромашковом лете, о вёснах,
О глубокой мартовской сини,
О весёлой, звонкой капели,
О шальном ветерке весеннем,
О колючей февральской метели,
О шуршании листьев осенних.
О цветах, о дожде и солнце,
О восходах пишу и закатах,
О снежинках, слезинках, звёздах,
И о милых своих внучатах…

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0200260

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200260 выдан для произведения: Льёт бессильные слёзы обида
И сжимает сердце тревога,
Ну, а радости что-то не видно,
Да и счастья не так уж и много.
Просто счастье, как редкий лучик,
И не принято им делиться…
А обида болит и мучает,
А обида в душе копится.
И когда её слишком много
И душа вот-вот захлебнётся-
Всё ж обида отыщет дорогу
И стихами из сердца прольётся.
Всё забыв, я пишу о берёзках,
И о милой сердцу России,
О ромашковом лете, о вёснах,
О глубокой мартовской сини,
О весёлой, звонкой капели,
О шальном ветерке весеннем,
О колючей февральской метели,
О шуршании листьев осенних.
О цветах, о дожде и солнце,
О восходах пишу и закатах,
О снежинках, слезинках, звёздах,
И о милых своих внучатах…
 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попенова # 12 марта 2014 в 17:38 0
Очень трогательные стихи! Спасибо от всей души!
Валентина Орлова # 13 марта 2014 в 13:47 0
Вам,Мариночка,спасибо за тёплый отзыв. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Инна libra # 30 марта 2014 в 12:33 0
Ты не грусти, прошу тебя-не надо...
Есть в мире много счастья для тебя!
Пусть будет солнца свет тебе наградой...
И в радость васильковые луга!
Не так уж мир наш плох,не так и беден...
Любая ведь погода хороша!
Смотри, какой весенний дует ветер...
Оттает пусть озябшая душа!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Валентина Орлова # 30 марта 2014 в 14:33 0
Спасибо!!!Душа моя обязательно оттает,
ведь у неё есть ты и твои замечательные экспромты.
Я тебе очень,очень благодарна!
Я тоже всем сердцем хочу,чтобы у тебя в жизни было всё здорово.

Солнышка тебе и хорошего весеннего настроения!!!
valerij reshetnik # 19 мая 2014 в 14:45 0
Отлично, Валя, замечательный стих и мысли
хорошо поданы, что значит идут от сердца,
молодец, поэт практически оголяет душу,
иначе не получится светло и честно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c smileded