ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Печаль мою тихо баюкает черёмуха...

Печаль мою тихо баюкает черёмуха...

10 марта 2014 - Валентина Орлова
article199592.jpg
Как бесконечно больно
Близких людей терять!
Плачешь, а горе не выплакать,
И боль ничем не унять…
А где-то в холодной вечности,
Где звёзд мерцающих свет,
Растаял, исчез в бесконечности
Души улетевшей след…
Природа в грустном молчании
Тихим дождём всплакнёт.
В каком-то немом отчаянье
Сердце надолго замрёт.
…Будет кружить метелями
И лютовать зима,
Но с мартовскими капелями
В мир ворвётся весна.
Вновь зацветёт черёмуха,
От туч очистится даль,
И, вдоволь слезами омытая,
Светлою станет печаль…
Лишь в фотоальбоме стареньком
Найдёшь родные глаза,
И снова солёной капелькой
Сбежит по щеке слеза.
Тот взгляд, как осенний лучик,
Греет далёким теплом.
Печаль мою тихо баюкает
Черёмуха под окном…

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0199592

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199592 выдан для произведения: Как бесконечно больно
Близких людей терять!
Плачешь, а горе не выплакать,
И боль ничем не унять…
А где-то в холодной вечности,
Где звёзд мерцающих свет,
Растаял, исчез в бесконечности
Души улетевшей след…
Природа в грустном молчании
Тихим дождём всплакнёт.
В каком-то немом отчаянье
Сердце надолго замрёт.
…Будет кружить метелями
И лютовать зима,
Но с мартовскими капелями
В мир ворвётся весна.
Вновь зацветёт черёмуха,
От туч очистится даль,
И, вдоволь слезами омытая,
Светлою станет печаль…
Лишь в фотоальбоме стареньком
Найдёшь родные глаза,
И снова солёной капелькой
Сбежит по щеке слеза.
Тот взгляд, как осенний лучик,
Греет далёким теплом.
Печаль мою тихо баюкает
Черёмуха под окном…
 
Рейтинг: +1 856 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 10 апреля 2014 в 12:52 0
Отлично Валя, и чувства столько и природы. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 osenpar2
Валентина Орлова # 11 апреля 2014 в 16:41 0
Спасибо,Валерий.Всегда рада Вашему визиту.
Заглядывайте. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 30