Сон.

1 мая 2013 - Олег Мандраков

Сон такой яркий ,прозрачный,
Иду среди трав и цветов,
Я путник,с земли уходящий,
Не слышу отравленных слов.

Не слышу,но вижу я лики,
Их страшный,душевный оскал,
Беззвучные,грязные крики,
И мерзости злобный накал.

Встают среди трав и берёзок,
Люди без лиц и имён,
  Кривляясь меняются рожи,
Кто в форме,а кто без погон.

Я им улыбаюсь радушно,
Теперь вам меня не достать!
Не буду теперь я послушно,
 За деньги свой дух предавать! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0134447

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134447 выдан для произведения:

Сон такой яркий ,прозрачный,
Иду среди трав и цветов,
Я путник,с земли уходящий,
Не слышу отравленных слов.

Не слышу,но вижу я лики,
Их страшный,душевный оскал,
Беззвучные,грязные крики,
И мерзости злобный накал.

Встают среди трав и берёзок,
Люди без лиц и имён,
Кривляясь меняются морды,
Кто в форме,а кто без погон.

Я им улыбаюсь радушно,
Теперь вам меня не достать!
Не буду теперь я послушно,
За деньги себя продавать! 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!