ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Смерть брата.

Смерть брата.

1 мая 2013 - Олег Мандраков
article134427.jpg

Смерть брата.
Цвет неба стал вечным,
Темень разлилась в глазах,
Друг умирает мой верный,
Чёрная кровь на губах.

Братишка,земляк,не сдавайся,
Ты нас не бросай, побратим!
Ты с нами,Родной ,не прощайся,
Мы вместе с тобой победим!

В глазах его вечных искрилась,
Нежность к любимой земле,
Мой друг умирал ,ему снилась,
Семья,и он плакал во сне! 
 

Мы  слёзы от горя не пряча,
Стояли стеною над ним,
 Рыдая от злости и молча,
Клялись: мы врагам воздадим!




 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0134427

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134427 выдан для произведения:

Смерть брата.
Цвет неба стал вечным,
Темень разлилась в глазах,
Друг умирает мой верный,
Чёрная кровь на губах.

Братишка,земляк,не сдавайся,
Ты нас не бросай, побратим!
Ты с нами,Родной ,не прощайся,
Мы вместе с тобой победим!

В глазах его вечных искрилась,
Нежность к любимой земле,
Мой друг умирал ,ему снилась,
Семья,и он плакал во сне! 

 
Рейтинг: 0 638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!