Монархисты.

4 мая 2013 - Олег Мандраков

Эполеты пропили давно..
Всех друзей побили сгоряча!
На фуражках птичие дерьмо:
Недовольны нами небеса!

От запоя нам нехорошо,
Мы предали все свои мечты.
Лицедеи с нами за одно:
Все они продажные скоты!

Мы в молитвах доживаем век,
Жаждем продолженья кутежа..
Неприличный оставляем след,
Вот такая,сука,кутерьма!!
***********
Ожидает скоро нас погост,
Панихиду нам споют попы,
Неразгаданным останется вопрос:
На хрена погибло пол-страны??
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0135060

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135060 выдан для произведения:

Эполеты пропили давно..
Всех друзей побили сгоряча!
На фуражках птичие дерьмо:
Недовольны нами небеса!

От запоя нам нехорошо,
Мы предали все свои мечты.
Лицедеи с нами за одно:
Все они продажные скоты!

Мы в молитвах доживаем век,
Жаждем продолженья кутежа..
Неприличный оставляем след,
Вот такая,сука,кутерьма!!
***********
Ожидает скоро нас погост,
Панихиду нам споют попы,
Неразгаданным останется вопрос:
На хрена погибло пол-страны??
 

 
Рейтинг: 0 862 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!