СОН

18 января 2013 - Ирина Горбань
article110575.jpg

По циферблату ночь шагает вяло,
Бросая тень на серый подоконник,
Лоскутное притихло одеяло
И под подушкой мирно дремлет "Сонник".

Ночных видений мчится колесница
По буеракам и дороге сонной,
Твоя любовь земная дымкой снится
Таинственной мечтою невесомой.

О, сколько неги, сколько нежной тайны
Сокрыто ночью. Бог тому свидетель.
Луна скользит по деревянным ставням,
Покоя долгожданного радетель.

А пони медлят, возвращая в спальню,
Ночную дрёму подчиняя  лени...
Покрыто утро сонною вуалью
И лучик смело прыгнул на колени.

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0110575

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110575 выдан для произведения:

По циферблату ночь шагает вяло,
По кругу, словно в цирке пони,
Лоскутное притихло одеяло
И под подушкой дремлет "Сонник".

Ночных видений мчится колесница
По буеракам мысли сонной,
Твоя любовь земная дымкой снится
Таинственной и невесомой.

О, сколько неги, сколько нежной тайны
Сокрыто. Ночь тому свидетель.
Луна скользит по деревянным ставням,
Покоя моего радетель.

А пони медлят, возвращая в спальню,
Но сколько неги... сколько лени...
Покрыто утро сонною вуалью
И лучик прыгнул на колени. 

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 19 января 2013 в 09:57 0
smileded apl
Ирина Горбань # 19 января 2013 в 10:34 0
Спасибо, Верочка!!!!!
Я Вам рада 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Кравец # 24 января 2013 в 20:08 0
supersmile best supersmile
Ирина Горбань # 24 января 2013 в 20:21 0
Спасибо за такую эмоциональную подпись))) angel